Termine … und das Öffentliche

Öffnungszeiten Tierhof Lucky Farm Geißlingen:
„Wann kann man Sie denn mal besuchen? Ich wollt mal den Kindern / Enkeln die Tiere zeigen?! Kann man da auch seinen Hund mitnehmen?“
Das alles fragen Sie uns … Daher möchten wir an dieser Stelle erklären, dass wir keinen Tierpark, Wildpark oder Streichelzoo betreiben und auch keinen Reitbetrieb.
Die Tiere leben ein regelmässiges, friedliches Leben. Wenn neue Tiere aufgenommen werden, haben wir besondere Aufgaben auch in der Sorgfaltspflicht.
Daher beschränken wir den Publikumsverkehr auf Mitarbeiter, Ehrenamtliche und Termine (auch für Spendenabgaben bitte!). Daneben gibt es eine Reihe von regelmässigen öffentlichen Veranstaltungen oder Gruppenterminen. Dieses sehen Sie hier im Kalender.
Wir danken für Ihr Verständnis!

>>> Zum Terminkalender

Regelmässige Ereignisse:
jeden ersten Sonntag im Monat – Hofführung (bei genügend Voranmeldungen)
jeden zweiten Sonntag im Monat – Pferde- und Esel-Wanderung (bei genügend Voranmeldungen)
im März / April – Girls-Day & Boys-Day (Berufsorientierungstag)
im April / Mai – Bund Naturschutz Würzburg (Ökohaus), ökologische Hofführung
im Juni – Infostand auf dem Umsonst & Draußen Musikfestival in Würzburg
im September der ungeraden Jahre – Kunst & Krempel Dorffest Oberickelsheim
im September, 2. Wochenende – Kerwa in Geißlingen, Sonntag Besuchertag mit Flohmärkten
im September / Oktober – Bund Naturschutz Würzburg (Ökohaus), ökologische Hofführung
im Dezember – zum Weihnachtsmarkt einen Samstag Infostand Würzburg Fußgängerzone

Ab 2016 in Planung: Kinderreitkurse mit Hippolini®-Absolventin Julia Wülk / Schönfeld