Der Verein !

13-04-09-Aufkleber02k

Nach 20 Jahren gut etabliertem Projekt als Privatinitiative war es an der Zeit, einen erweiterten Rahmen für die Zukunft zu finden. Am 12.11.2010 haben 8 Personen dafür den Förderverein gegründet und im Vereinsregister eingetragen. Neue Aufgaben kamen so auf den Weg.
Die ersten fünf Jahre zeigen einen steil aufwärts zeigenden Trend auf, wie stark und tragfähig sich das Netzwerk zwischen Anfragen und Aufgaben auf der einen Seite und Unterstützung und Miteinander auf der anderen Seite miteinander verwoben haben. Das Potential ist enorm und die Visionen werden Wirklichkeit.

Werden auch Sie ein Mitgestalter in dieser Gemeinschaft!

Wir sind nicht regional oder thematisch beschränkt. Die satzungsgemäßen Aufgaben bieten Platz für das große Feld des sozialen Engagements.

Glücksschwein

Download:

pdficon_large Faltprospekt.pdf mit Antrag auf Mitgliedschaft, Anlaß- oder Dauerspende.

pdficon_large Mitgliedsvorteile.pdf

► Die Bayerische Ehrenamtskarte

pdficon_large Satzung.pdf

pdficon_large Freistellungsbescheid.pdf